***

                ***
                Любить тебя-тяжелый грех,
                Любить тебя-большая мука,
                Но без тебя одна лишь скука
                И я люблю твой дзвонкий смех.
               
                А без тебя мне день ниврадость
                И ночь я целую не сплю
                И каждый миг мне нивсладость,
                Тебя одну лишь я люблю!
          
                Быть может я тебе не нравлюсь?
                Быть может тебе я надоел?
                Но я исправлюсь, я исправлюсь,
                Я искуплю тяжелый грех!
               
                Запомни! я люблю тебя безумно,
                Тебя увижу я во сне
                И ты приснишся розой белой,
                Краса твоя умножится вдвойне!   
                10декабря 2007г.


Рецензии