***

я стала другой
ты меня сделал такой
мы стали чужие
совсем не родные..
и даже память моя
не в силах вспомнить
мгновенья любви..
что нас так тянуло друг к другу..
я слала другой..
ведь ты меня сделал такой
бездушной, и злой
нет радости в сердце..
а только разбитость и боль..
нет больше крика души..
а сердце замёрзло там где то в глуши..
я стала другой....


Рецензии