я стану ещё сильнее

скажи мне мама
- почему моё сердце бьется как стекло?
и остырьё вонзается в меня?
и боль так сильна, глубока...
и слёзы льются градом..
и больше я ничему совсем не рада
я перестала верить в сказки
конца хорошего не жду..
мне всё на свети так противно стало..
я не любила не люблю..
и даже не живу..
я существую который день,
и в эти дни пагода мрачная стоит..
и будто я на краю скалы
пусто в пропасть гляжу
мне жизнь совсем не рада!
пере до мной преграда..
пытаюсь сильной быть..
прости милая моя
ошиблась я..
не плачь, будь просто рядом
теперь я жизнь заново начну..
я стану ещё сильнее..
и не поверю никому..


Рецензии