Ева Яблокова Ни слова о нём

  НИ СЛОВА О НЁМ



Жжёт костры до небес
Бордовая ночь :
Хоть с Тобою - хоть без -
...Всё равно !
Старой сказки обман
Я ведь знала давно,-
Делит ночь пополам
Счастье - горе моё...

Но ни слова о нём !
В летаргический сон
Погружаю виденья свои,
А они - о Тебе ,
А Ты - это Он ...
Но ни слова - ни слова о нём !

Жжёт и жжёт до небес
Бордовая ночь :
Почему же вопрос"с Тобой - без Тебя",
Для чего "не всё ли равно"?!
Старой сказки обман
Я же знала давно,-
Делит ночь на-по-по-лам :
"С Ч А С Т Ь Е  -
Г О Р Е"
моё...

Но ни слова о нём !
В летаргический сон
Отплывают виденья мои ,
А они - о Тебе ,
А Ты - это Он -
Рукотворный мой Спас на Крови !

Картина Тани Якобс"SLEEPING- BEAUTY"
http://www.tvtey-studio.narod.ru/poetry-pictures.html
 


Рецензии
Красиво и немного страшно)

Елизаветта Ерофеева   01.06.2017 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.