Для исполнения

Непонимания сгущалась тьма.
Быть может для тебя я просто не та?
Проблемы начали запутывать комок.
Как жаль, что ты меня понять так и не смог.


***
Увы, я не привыкла ждать.
Но знаю, как это терять.
И с каждым мигом, день за днем
Мои мысли уже не о нем!


Обиду старую забыть.
На новый лад её не шить.
И всё понять, и всё простить.
Но как меня  можно изменить?!


Да, я боялась. Я ждала.
Да, я терпела. Я врала.
Была такой, как ты хотел.
И удержать меня ты не сумел.

Да, на меня так трудно угодить.
Не знаешь, кем со мною быть.
Меня не надо ублажать.
Лишь просто нужно - обожать!

Увы, я не привыкла ждать.
Но знаю, как это терять.
И с каждым мигом, день за днем
Мои мысли уже не о нем!


Рецензии