Сестра! Ты христианка. Бог - с тобой

Сестра! Ты – христианка. Бог - с тобой.
Ты не одна в тяжелые минуты,
Тебе Господь нашел... Твой путь - иной.
Твой путь в шипах и  острых, и колючих.
Такой дорогой шел Господь …  Христос…
Он видел слёзы матери – Марии.
Путь христианки не всегда из роз,
И украшенье – кровь, а не рубины.
Ты, христианка. Значит, во Христе,
Душа твоя нашла успокоенье.
Грехи твои распяты на Кресте,
А вместо них – покорность и смиренье.
Ты создана, чтоб доброту дарить,
Растить детей, хранить очаг семейный.
Твоё предназначение – любить.
Ты, во Христе, полна благословений.
Ты – неприметна, и дела твои,
Твой труд домашний – без аплодисментов.
В твоих руках покой и мир семьи,
А в ней немало тягостных моментов.
Ты, на коленях в утренней тиши,
Пред Господом склоняешься в молитве,
Чтоб силы черпать для своей души
И молишь Бога о родных и близких.
Ты – христианка… Улыбнись, сестра!
С тобой – Господь! Почувствуй радость в сердце
  Ведь, не оставил Он тебя вчера,
Сегодня тоже – с Богом будет легче.


Рецензии