верю

сегодня день пустынный,
какойто супер длинный
я попытаюсь улыбнуться..
и успокоится сейчас,
проблем бывает много
я в этом мире совсем я не одинока..
со мной моя семья, конечно же друзья..
теперь начало новой жизни у меня..
черная полоса, убивает меня
но верю я в одно!
что будет все хорошо..
пройдусь по улице родной..
и вспомню как было мне порой
спокойно тихо беззаботно..
тогда совсем была...мола..
игра в куклы я..
смотрела в небо и мечтала
скорей бы взрослой стать..
тогда я ведь совсем не понимала...
что жизнь легкой не бывает..
прекрасное уходит, улетает..
и день за днем ты борешься за то
чтоб быть! и жить! быть кемто в этом мире
не стать пустышкой, брошенной в дерьмо
и защитить саму себя
от боли и страданья..
что верить можно только лишь единым..
кто верит также как и я...

на крыше дома своего..
расправлю крылья..
я буду чувствовать свободу на себе..
быть может я заплачу..
так легче станет мне..
как хочется стать птицей
парить даря улыбку малышам..
взмахнуть крылом, и превратится точкой в небе
и улыбаться, знать, всё будет хорошо..


Рецензии