По следам поэтов. Соколов. Терпи, душа...

СОКОЛОВ.
Терпи, душа, свой, подвиг совершая
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Пусть наше тело  дрябнет и ветшает,
Но ждёт покоя каждый  новый час.
Душа моя пусть отдыха не знает,
И гонит прочь усталость сонных глаз.
Ты всё терпела, боль и униженье,
Тебя кромсали часто без ножа.
В миг полной темноты и просветленья,
Я говорил тебе, терпи, душа.
Была ты милосердна к покаянью,
Но, иногда, была ты не права.
И все твои невзгоды и страданья
Пускай уйдут, но ты всегда жива.


Рецензии
Всё верно!"Душа, ты сможешь отдохнуть, услышав ангельского хора голоса!"
С теплом, Людмила

Людмила Дещенко   25.03.2009 21:59     Заявить о нарушении