и эта боль мне нежно улыбнется

я не прокляну..
но я забуду..
и уходя, слезу мне оботри..
спасибо что ты дал..
да бог пережить мне эту боль..
не пожелаю в с лете тебе я ничего
ни счастья ни любви, ни похоти игривой
ты уходи оставь меня с проблемой болью..
а я вслед крикну тебе постой,
останься со мной! не уходи...
уйдешь забудь что ты оставил мне
пройдут года... и ничего ты не вернешь..
не будет ласки пониманья..
ты уходи в замен оставь мне эту боль
с которой жить я буду вечно...

пройдут года ...
и эта боль мне нежно улыбнется..
и станет радостей моей
и станет смыслом жизни..
но я ни забуду никогда тебя..
даже если пожелаю..
мне это боль всегда ...
напомнит о тебе!!!


Рецензии