Взлететь легко

Взлететь легко,
Взмахнуть крылом прозрачным
И невесомой бабочкой уснуть
В твоей ладони,как в постели брачной.
Один лишь миг всего передохнуть.
Глаза твои увидеть на мгновенье
И утонуть в глубокой синеве,
От счастья замерев и наслажденья,
Забыв про все в безумном этом сне.


Рецензии
Нежное, легкое, воздушное стихотворение, полное любви!
Очень понравилось.

Молоко   26.03.2009 21:33     Заявить о нарушении