Вита Власс

я верю теплые дни настанут
Солнце придет в этот пасмурный город.
Я залижу свою старую рану,
Выйду на улицу бодр и молод.
Не стану ловить у обочины частника,
Пойду вдоль дорог ,наслаждаясь флюидами
Солнечных ванн и весеннего праздника,
Зеленой травои и прочими видами.
И на полотне рекламного банера
До боли такое изображение
Твое я не стану рассматривать заново
И ждать бесконечно ненужных решений.
Весна отрезвит мою голову пьяную,
все чувства окажутся в прошлом далеком..
Я стану мечтать и прыть свою рьяную
расплавлю под жарким таким солнцепеком.
И плоть отдавая на растерзание
Пронзительно свежей весенней гармонии
Я в ней растворюсь до потери сознания
И необъяснимой душевной агонии...


Рецензии
хватит жить завтрашним днём
его нет

Антип Ушкин   25.03.2009 22:17     Заявить о нарушении