Зачем?

зачем пришел нарушив мой покой?
явился в жизнь маю не постучав..
забрал мой сон, унес с собой,
в замен оставил только боль,
я брежу тобою на Яву,
и больше так я не могу,
зачем ты грусть пришла ко мне?
затмением мыслей заперла в судьбе!
я околдована тобой
и этой хмурою весной
забрав душевный мой покой,
играешь в игры ты со мной
я в сказки верить не хочу
я в реальности живу
и для чего ты строишь замки?
в которых жить нам не суждено!
зачем из ваты стены ставишь?
ведь ты же все понимаешь.
нам в месте быть не дано
судьбою велено!
и что же делать мне теперь?
когда закроешь за собою дверь
нет! больше не могу ,уходи я тебя прошу!
и забери любовь маю
иначе я умру....
и пусть покинет меня грусть,
быть может больно будет
ну и пусть!
ведь боль это не грусть
она пройдет ,сама стороной меня
ты уходи не возвращайся
я сумею ,я смогу ,я все переживу!!!!


Рецензии
какие страсти мардасти
любофь
блин

и завидую и сочувствую

Антип Ушкин   25.03.2009 22:24     Заявить о нарушении