Я вернусь

Мой кабинет покрылся пылью
Лежит забытое перо
Листок бумаги пожелтевший
И занавешено окно.

Я загляну лишь по привычке
Вздохну и снова выйду вон
Дверь не закрою, я надеюсь
Вернуться, сквозь покой и сон.

Оставлю в мире грёз проблемы
Забуду то, что тяготит меня
Начну я жить, как прежде, с верой
В начало следующего дня.

Вернусь назад с горящим взором
Пускай зашкаливает пульс
Я распахну окно и снова
За рукопись свою возьмусь.

Я вновь начну чертить умело
Изгибы букв, сплетая слог
И снова пробежит по телу
Поэта, вдохновенный ток.


Рецензии
Жизненно, тёзка! Спасибо.)

Названов Антон   09.04.2009 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию... да жизненно получилось. последний всплеск, так сказать(((

Андреев Антон   17.05.2009 02:46   Заявить о нарушении