Человечество ищет ответ

Человечество ищет ответ
На вопрос: – Кто же мы и откуда?
Ждёт ответа от дальних планет –
Вдруг ответят, быть может, от  туда.
Но напрасно… А время идёт…
В небо смотрят глаза телескопов –
Из Вселенной посланников ждёт,
Из галактик небесных, далёких…
А  Ответ смотрит с неба на них,
На заблудших, с печалью и болью.
Отдал жизнь на кресте Он - за них,
Истекал на кресте, за них, кровью,
Чтоб прозрели. Искали Его.
Чтоб в невидимом веру искали,
А они смотрят в даль сквозь Него…
От того на земле и печали.


Рецензии