***

Надеваешь фальшивую маску
На заплаканное лицо,
Даришь мужу надежду и ласку
И бежишь босиком на крыльцо!

Прикрываешь стыдливо колени,
Вспоминая мгновения лжи,
И скользят рядом голые тени
Обнажая терзанья души!

Вспоминаешь счастливое время
На закате ушедшего дня;
Ты несешь свое тяжкое бремя
И мечтаешь остаться одна!

Отвергаешь любые сомненья,
Закрываяя себя на замки.
Наслаждаешься силой мгновенья,
Только в сердце немые гудки!!!


Рецензии