коке

вы ангел подаренный богом мне
вы та звезда в ночи что светит в небе синем
своей нежною рукой,вы окрыляете меня
и от природы сила смелость
хранятся в нежной ласковой душе
вы тот кого отцом сложно не назвать
не идеал, но для меня вы совершенство
вы мои кумир, начитан-их из сказок
вы тот кто, дарит молодость свою
растя дитя родного брата
вы настоящий, искренний, мужчина=)
родной мои ласковый коке
я знаю , порою трудно воспитывать меня
но знайте верти, я никогда!
не искореню то воспитания
что вкладывали вы в меня
и помните всегда,что я вас сильно люблю
вы лучший друг , вы брат...
а самое главное вы мои отец
такого больше не найти
такой даруется судьбой


Рецензии