Господь Пусть сбудутся слова

Господь… Пусть сбудутся слова –
Рука,  дающего добро, не оскудеет
И сердце, полное душевного тепла,
Пусть дальше бьётся и собою греет,
Тех, кто нуждается. Кто чем-то обделён,
Кто чаще просит, чем даёт… Кто беден…
У каждого - свой путь… Быть может он
В слезах берёт… Но свят, тот дар, и светел…
Пусть будет больше, Боже, кто даёт,
Чем тех, кто просит… Но тебя все славят –
И тот, кто может дать и кто – берёт.
За всё Тебя, Господь, они  прославят.


Рецензии