3 мс 14 состояние не стояния

Вчера влюбился в Ваш портрет.
Ночь прошла в мечтаньях пылких
Ваш, обожаю силуэт,
Ища покой на дне бутылки.
Покой же прятался в прищур
Ваших очей, таких манящих.
Устав я шел на перекур,
И думал я о происходящем.
Благоухает табачок,
Коньяк мне согревает печень.
Пишу Вам: "Милая моя…"
Люблю, а время всё не лечит.
Идите же на страсть мою!
Я жду вас, жду, горя слабею.
Я этой ночью Вас люблю!
А завтра утром протрезвею…


Рецензии