Тишина в тайге невыносимая,

Тишина в тайге невыносимая,
Спящий лес мне сказки говорит.
И иголки, ветром уносимые,
Оставляют беспокойный вид.
Только белка, чудно рыжехвостая,
Вдруг проскочит шустро по ветвям.
И зубами белыми и острыми
Все орехи лускает с кедра.
Ели, сосны, будто полу сонные,
Все стремятся в высоту небес,
И иголки, как всегда  зелёные,
Украшают этот чудный лес.
Вот приходит осень долгожданная,
И прольются жёлтые дожди,
Ты меня любимая, желанная,
Из неволи этой  очень жди.


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Живое!
P.S.8 строчка снизу:должно быть "полусонные", по-моему...Не сочтите за дерзость!С уважением, Людмила

Людмила Дещенко   25.03.2009 22:22     Заявить о нарушении
Людмила Вы правы. Борис

Борис Межиборский   26.03.2009 06:17   Заявить о нарушении