Декабристу Зубкову, прототипу героя Горе без ума

                *****
              Прототиу героя Горе без ума,упокоенному на кладбище Донского монастыря.

Брат - декабрист из "Горе про Ума б"....
                -Зубков;
нашёл упокоенье,не без стен монастыря...
В ограде ,чёрный камень,куб...
-Ещё нет плит...-Квадрата -Малевича
                не изобрела рука.

-Другой начертан век на карте ныне:
Мы в нём ,наши дома, модели - жён.

                25.03.09


Рецензии