***

                ***
                Вся моя Библия-стихи,
                Весь мой Коран-стихи,
                Стихи-приятели мои,
                Вы согреваете ночью и дньом,
                Стихи-живительный огонь!
          
                Стихи-вот все,на чем держится мир,
                Стихи-веселый пир,
                Стихи-вот весь мой мир,
                Стихи-все мое существо,
                Так есть и так быть должно!      
                2007г.   


Рецензии