ты и я как на картине

когда ручные облака
к деревьям сахарным слетают,
зову тебя со мной гулять,
я расскажу тебе лишь тайну.

пока мороженое тает,
объятья солнца все сильней,
завистливо следят за нами
вода и лед пустых аллей.

нетронутость воздушных линий,
восторги молодого дня-
где ты и я как на картине,
но все же узнаем себя!


Рецензии