Настроение или состояние?

Маленькое счастье – всполых!...
Тьма...
Вечна безнадежность голых стен.
Не дадут покоя до утра
Сотни тысяч крохотных измен.
Девять страхов – отступаю в тень.
Три «нет смысла» - оставляю гнить.
Сорок «не хочу» - пирует Лень.
Сто «не понимаю» - рвется нить.


Рецензии