Я бережно держу в ладони капли

Я бережно держу в ладони капли,
Бесценное сокровище моё,
Чтоб донести – всё… До единой капли…
Сказать, в конце пути, - Господь – Твоё.
Вернуть, не разливая зря в дороге,
Беречь от зла, всем сердцем дорожить…
В моих руках, тот щедрый дар от Бога –
Иисуса кровь живая. Жизни нить…
В крови Христа – страданье, скорбь и муки.
Безвинна эта пролитая кровь.
Ему ,за нас ,к кресту прибили руки,
Из ран Его в моих руках – любовь.
Я причиняла боль… И я просила –
Господь, прости… Я каюсь за грехи…
Прости меня… Любви Твоей дай силу…
И Он дал капли пролитой крови.
Чтоб освещали путь во тьме греховной,
Чтоб врачевали сердце от обид.
И я молю – Дай, волю мне исполнить
Твою, Господь… Завет Твой не забыть…
Дай, веры твёрдой мне в земной дороге,
Живительные капли не пролить.
Когда предстану на Твоём пороге,
Сказать – Твой дар, сумела сохранить.
Аминь.


Рецензии