Валаамский этюд

С шумом пенный прибой
По граниту скользит.
Над озерной водой,
Остров птицей парит.

Я в кресты золотые,
Над скитами всмотрюсь.
Все места здесь святые-
Православная Русь.

Ты от нас уходила
И вернулась опять.
Дай нам веру и силы
И в душе благодать.


Рецензии