Так и не знать чуда

А может тебя рассмешить?
Чтобы ты рассмеялась,
Это ведь самая малость -
Счастье тебе подарить

А может роман написать? -
Что-то про нас с тобою,
В книге чувства раскрою -
Иначе меня не понять.

А может коснуться тебя?
Будто в толпе, случайно,
Мысли пройдут сквозь касанье -
Можно коснуться тебя?

А может крепко обнять?
Кожа ударит током,
Лоб пропиатется потом,
Может тебя обнять?

А может коснуться губами
До нежных губ твоих?
Мир поделить на двоих?
И не расстаться друзьями.

А может в кровате моей
Утром 2 тела проснутся
И навсегда разминутся -
каждый дорогой своей?

А может всю жизнь прожить,
Так и не зная чуда,
Так же живут все люди -
Что мне мешает так жить?


Рецензии