В твоих глазах лежала ночь,

В твоих глазах лежала ночь,
И в ней сверкали звёзды,
И я просил тебя помочь,
Спеть мне романс о розе.
Плыла над нами тишина,
Шептало нам пиано,
И где-то в небесах, луна,
Скрывалась за туманом.
И было нам тогда вдвоём,
Так хорошо той ночью,
Луна бледнела за окном,
Завидовала очень.
Любовь прозрачна и чиста
Нам приносила счастье,
И вдохновлённая мечта,
Сгорела вновь от страсти.


Рецензии