***

                ***

                Терпеть уже больше нет мочи,
                Стихи сочинять я хочу,
                Один, один среди ночи,
                Один среди мрака, разврата и лжи.
            
                Весь мир полон разврата,
                В нем живет всего облличитель,
                Стихов превосходных талант, сочинитель.
                Правды святой нет больше возврата,
                Мир смрада и ненавести черной обитель.
               
                Мир, которым правят деньги,
                Мир, которым правит лжа,
                Он пагибнет,он канет в темную бездну,
                С которой нет выхода, которой нет конца!

                Какой вывод вы  можете зделать?
                Какую мысль подчеркнули вы?
                Можна ли мир переделать?
                И кой урок с этой молвы?
                2ноября 2007г.


Рецензии