Песня. В рассвете юношеских лет,

В рассвете юношеских лет,
Писал я первый свой сонет,
Писал я ночью, до зари,
О наступающей любви.
И буря страсти и огня,
На подвиг подняла меня,
А я писал стихи свои,
О первой, о своей любви.
                Припев.
      А я бегу, бегу, бегу,
      Остановиться не могу.
      Судьба моя, не подстрели,
      Меня на подступах любви.
И вот промчалось много лет,
Опять в душе звучит сонет,
И вновь поют мне соловьи
О, столь, желаемой любви.
Я поднимаю кубок свой,
Бросаюсь в свой последний бой,
О, Господи! Благослови,
В последний раз спеть о любви.
                Припев.


Рецензии