старое стихо, strong

Мои мечты? Согласна, о тебе.
Моя судьба? И та - в твоих руках.
Захочешь бросить, сделать больно мне?
Но устою я на ногах.
Все очень просто и легко понять:
Не покажу тебе я слез,
А мило улыбнусь и ускоряя шаг
Уйду от разбившихся грез.
Не стану мстить, не стану ненавидеть.
Поверь, сильнее буду я!
Я буду просто верить-
-Не в тех руках, была моя судьба.

22.11.02


Рецензии