Только ты одна..

Как хочу обнять тебя,
Как хочу обнять скорее..
Как тревожит грусть меня,
Как боюсь холодных я ночей...

Ты приди этой ночью ко мне,
Принеси с собой тепло.
Нежно обогреешь ты мне,
Истра-давшее сердце мое…

Я в доме сегодня один,
С пустотами и тишиною.
Среди висящих на стенах картин,
Как болен по тебе я тоскою..

Ты приди сегодня ко мне,
Ты согрей этой ночью меня.
В доме чужие мне все,
Только ты мне родная одна…


Рецензии