Твоя многоликая

Спрячу взгляд за ресницами дивный,
За плечами два скрою крыла...
Пред тобою мой образ невинный,
Что таит всю опасность огня!

Я лежу, вся объятая светом,
В пустоте, где нет страха и слез...
Для тебя обернусь я рассветом
Или стану Богиней всех грез!

Насладись моим взглядом наивным,
Приласкай, если просит душа...
Только помни, что скоро проснется
То безумное пламя огня...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.