Встреча

Когда её я повстречал,
На своём жизненном пути,
Обрёл в душе своей причал,
Не зная,что ждёт впереди.

Такая милая и нежная,
Какая-то, каких уж нет,
Как океан безбрежная
И как небесный свет.

Когда её я повстречал,
Горел,как Феникс-птица.
Её не знал,но так скучал,
Что до сих пор мне снится.

Такая очень чудная,
С глазами берюзы.
Слегка чуток распутная,
Как ветви у лозы.

Когда её я повстречал,
Я в облака стремился.
Во сне и на яву летал,
От счастья,я влюбился.

Я думал,что невозможно,
От счастья летать в облаках.
А оказалось несложно,
Ведь чувства на небесах.

Когда её я повстречал,
Мир круто изменился.
Я сам тем миром стал
И в нём весь растворился.


Рецензии