Вся трава

 ВСЯ ТРАВА.
Вся трава к утру была помята,
На траве был твидовый пиджак.
Но писали позже мне, ребята,
Что твоя любовь была пустяк.
О любви мы часто говорили,
Целовались ночи напролёт,
И друг друга сильно мы любили,
Если вспомнить, сердце вдруг замрёт.
Ты клялась, что будешь вечно верной,
И просила, чтоб я не забыл,
У меня тогда была ты первой,
Да и я наверно первым был.
Что случилось, что же приключилось,
Может, память стала так слаба,
И в другого парня ты влюбилась,
Приносил он шмотки в коробах.
За какие камни, бриллианты,
Он тогда твою любовь купил,
Жаль, не в моде нынче дуэлянты,
На дуэли я б его убил.
Ах, зачем мы встретились с тобою,
Ах, зачем нас молодость свела,
Ты не стала верною женою,
Честь свою за шмотки продала.
Но, когда настанет день последний,
Призовёт нас Господин на суд,
Никакие доллары и пенни,
От любви  забытой не спасут.
Всё равно ты будешь помнить свято,
Эту ночь, ушедшую во мрак.
И трава не даром ведь, помята,
И промокший на земле пиджак.


Рецензии