Чёрная песня

Чёрная тушь звёзды слизала,
Чёрная мгла за чёрным стеклом.
Чёрные сказки нам ночь рассказала
И чёрные сны приходят в наш дом.

Чёрное сердце никогда не любило,
Ясно по чёрным холодным глазам.
Чёрная кровь да тёмная сила —
Чёрные мысли к чёрным делам.

Чёрная стая ворон разлеталась
Над горем проплаканной чёрной землёй.
С чёрной косой смерть заигралась,
По миру пройдя чёрной войной.

Чёрная жизнь — пьют люди по-чёрному.
Мир не безгрешный в чёрных тонах.
Даже вселенная чёрная-чёрная,
Но ведь есть звёзды в наших глазах.


Рецензии
Грустная, но конец оптимистичный))

Мария Улитина-Никольская   21.07.2014 10:55     Заявить о нарушении
Рахмет - это по казахски спасибо ! Добра и вдохновения !

Мурат Кусаинов   21.07.2014 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.