Любовь или нет

Я не буду тебя уговаривать.
Я не буду тебя умолять,
А за хочешь меня, так пожалуйста,
Можешь мною, как куклой играть.
 
Я не буду с тобою заигрывать.
Я не буду тебе обещать,
Что не буду я деньги проигрывать,
Что не буду с другими гулять.
 
Позовёшь, я приду ночькой тёмною,
Когда будешь сходить ты с ума,
Когда будешь бродить в одиночестве
По пустынной квартире одна.
 
Когда будешь ты плакать в подушечку,
От бессонницы ночью страдать
Я приду назову тебя душечкой,
Жадно, сладко начну целовать.
 
А уйду, когда ты наиграешься,
Когда ты позабавишься мной,
Когда ты ненасытно насладишься,
Обретя в своём сердце покой.
 
А уйти, так уйду, но надолго-ли.
Знаю снова меня позовешь.
Я не в силах сломать обещание,
Хотя знаю, что всё это ложь.
 
Обману все твои ожидания.
Надоело игрушкой мне быть.
И уйду я без оправдания,
Разорвав не зримую нить.
 
Я не буду тебя уговаривать.
Я не буду тебя умолять.
Только в душу прошу не заглядывать.
Только в душу прошу не плевать.
 


Рецензии