По следам поэтов. Тютчев... час всемирного молчань

                ТЮТЧЕВ.
Хоть некий час всемирного молчанья.
Есть час в ночи покоя и молчанья,
Когда я полон грусти и тоски,
И голос твой далёкий и печальный,
Мне сердце рвёт на мелкие куски.
И окружает нас  прозрачный воздух,
Глядит луна с небесной высоты,
И вдаль плывут разрозненные звёзды,
И увлекают за собой мечты.
И мы одни с тобою в мирозданье,
И в этот час мы думаем о том,
Что так прекрасен этот час молчанья,
Когда с тобою в этот час вдвоём.


Рецензии
Замечательно, возвышенно и искренно.
С уважением

Елена Радлинская   25.03.2009 22:49     Заявить о нарушении