Молчаливый зритель

Ты молчаливый
зритель, я актер на сцене
Ты тихо наблюдаешь, как смеюсь и плачу
Знаешь... хотела знать, что для тебя я значу
Что я Любовь, не клоун на
большой арене.

~~~

Хочу надеяться
что боль моя не безразлична
Душе твоей, столь разочарованной во мне
Что ты страдаешь также, на одной волне...
Со мной... родной мой человек...
Все в жизни прозаично.

~~~

Надежды, канувшие
в пропасть из неверия
Нам не дают, друг другу, руки протянуть навстречу
И если спросит Бог: Ты любишь? Я ему отвечу:
Люблю!!! Но лишена я
твоего доверия...


07.02.2009.


Рецензии