старое стихо, Земфира и я

Она написала строчки,
В которых, как в зеркале, я.
Она рассказала до точки
Всё, что я не смогла.

Она не была с толпою,
И я не ждала никого.
Она стала девичьей мечтою,
А я лишь хочу одного:

Иметь, как она, голос,
И складывать также слова.
У нас с ней один город,
Но разные имена...

14.04.04


Рецензии