Обновки носишь?

Обновки носишь?
Спросила осень
У проходящей вперёд Зимы.
Ты знать, чтоль сбросишь,
Пожитки осень?
Твои пожитки Весне нужны.
Ты знаешь, Осень,
Бросай торговлю,
Ложись на землю,
Укрою я...


Рецензии
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.