Доброе утро!

Волны разбухли от утренней свежести
Жемчугом берег осыпали ангелы
Ветер окутал в порыве беспечности
Плечи молочные шёлковой нежностью!
Солнце дробясь перезвоном хрустальным
Бисером бликов на волосы сыплется!
Облако пьяное в море разнежилось
Ноги твои омывая прохладою.
Взгляд лучезарный готов к пробуждению
Волосы медленно мнутся в желании
Мягко скользя перламутровым веером.
Губ уголки начинают движение
Сеточку трещин сжимает дыхание
Лебедем шея в высь устремляется
Взмахом руки новый день начинается!


Рецензии