Разлука

Разрываюсь на части
 Рвусь,как пленник в цепях...
Дай, мне милая счастье -
 Увидеть тебя!

Я молил о покое
 У разлуки в слезах.
Мой покой, лишь с тобою
 И в единых снах.

Между нами не вёрсты...
 Между нами версты!
Между нами не звёзды,
 А только мосты.

Мы пройдём все причины,
 Через все времена...
Что любовью хранимы...
 Наша жизнь - весна!


Рецензии