Величием грусти

величием грусти туманной и нежной
величием гор у долины снежной
пройтись по острому алому краю
на встречу с Судьбой на границе рая

чтоб сердце осталось рубином горящим
чтоб солнце на небе все также палящим
и черные вороны пасынки Ночи
пусть Хаос пустынный все также пророчат

хрустальные слезы с дождем вперемешку
над серостью будней печальной насмешка
остаться собой под холодностью масок
с восторгом молиться величию красок


Рецензии
Не грусти! Хоть и грусть величава!
Лучше смехом всё вкруг озари!

Нина Степановна Маслова   05.01.2010 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.