Весна

голубоглазая весна
меня очаровала снова
и как живительное слово
по душе прошлась она

и соловьиная трель мая
и изумрудная трава
весна всегда права
я знаю

она своим дыханьем нежным
растопит лед моей души
и даже в храмовой глуши
уж тишина не будет снежной


Рецензии
Образы такие чистые, становятся перед глазами...

Евгений Дрожак   02.10.2009 17:13     Заявить о нарушении