остановитесь

остановитесь! в пропасть сигая
снимите  повязку с лица
пока не достигнув конца
откажись от иллюзии рая

лишь маска Магдалины
скрывает дьявола чело
и на иллюзии пятно
как трещина святой долины

слепая тень на стенке жизни
разбитое стекло мечты
да и могильные кресты
все может... все...
                как звуки тризны


Рецензии