Я бы бросил сейчас

Я бы бросил сейчас
Горсть монеток в фонтан,
Да не знаю такого
Фонтана –
Ванна - это не то,
Вряд ли то – унитаз,
А в бассейнах пугаются
Пьяных…
Некрасивая жуть –
Все дороги домой,
Горсть монеток заброшу
В копилку
И разденусь совсем,
Стану к душу спиной –
Пусть стегает и бьёт
По затылку.

Я бы бросил сейчас
Горсть монеток в фонтан…

25.03.2009


Рецензии
Что имеем, не храним...

Геннадий Иваныч   17.08.2023 17:14     Заявить о нарушении