Без слов

Синие горы мрачных деревьев,
безлиственной кроной, проткнув небеса,
уткнулись в подол спустившейся ночи,
сквозь сны, наблюдая все те чудеса,
что ночь раздала,
осыпая бриллиантами маленьких страз
полумрак тишины…
Вслушайся, милая, что шепчут деревья,
склоняясь над берегом серой Невы.
Вслушайся, милая, услышь в них мой голос,
Скользящий  сквозь тени высотных домов…
Я обниму тебя северным ветром…
Люблю тебя, слышишь…молча…
Без слов…


Рецензии