Выбор

Мы сами всегда лишь пути выбираем
И выбор за нами ждать иль уйти
Желать и идти, добиваться, иль бросить
Иль поискать другие пути
Найти может что то, что было лишь рядом
Когда далеко все  и одни лишь мечты.
Но так вот устроена жизнь – выбираем
И выбор за нами – всегда на пути


Рецензии