И наступит тот день...

И наступит тот день, когда никто тебя не обманет,
И настанет тот день, когда среди многих других ты себя не найдешь,
И будет тот день, когда Солнце путь мне осветит,
И я верю в тот день, и поверю в тот час, 
Я просто встречу тебя и безумно еще раз также влюблюсь,
И будет это еще один, один единственный раз...

М.К. 03.09


Рецензии