Я не рядом

Я не могу подарить себя, я не рядом

Я понимаю, реальность нужна.

Но не всегда случается сразу

А ждать так не хочется, не хватает тепла.

Не хватает объятий, слова надоели

Ты там, а я тут и так далеки,

И каждый живет в своем только мире

Где буквы и звуки всего лишь мечты

Я не обижен и все понимаю

Раз изначально решение пришло

Не может случаться на расстояние

Я тоже не думал, но что то нашло

Нашло, накатило и так неожиданно

Не хочется верить, что так все уйдет

Прости, что не рядом с тобою

Хоть сердце в груди о тебе лишь поет


Рецензии